My Profil

Tio Dom f g+ t
Nama Saya Tio Sutrisno Orang Bungbulang, Umur Saya Kurang Lebih 18 Tahaun, Saya Masih Sekolah, Sekolah Saya Di SMAN 7 Garut. :D
Night Diamond Bloody Red - Background Shrink and Grow

Cara Mempercantik Tampilan Desktop Windows 7 Lebih Keren


merubah Tampilan Desktop Windows 7 Lebih Keren. Iseng Iseng ajalah tadinya pengen ngebuat postingan ini, berawal dari browsing tentang uniknya windows 7 . ko malah nemuin sebuat tips yang membuat gua geli tadinya ngeliat tampilanya,, hehe

tips atau cara ini seperti pake invitro tapi ini lebih susah cara caranya tapi tenang aja sobat gw kan ngasih cara caranya ko,,
Rainmeter
   Aplikasi ini bisa merubah tampilan desktop kamu menjadi lebih keren. Banyak pilihan desain yang bisa diubah-ubah.
contoh sepeti tampilan desktop yang udah gua ubah pake rainmeter seperti ini tampilanya
Cara cara pemakaianya :

  1. Download softwarenya Disini ( sudah di update tanggal 06/02/13)
  1. Extrak File yang dibungkus
  1. Install Rainmeter.exe
  1. dan jalankan software dengan sesuka kalian
  1. skinInstaller gunanya buat merubah skin desktop jadi bermacam macam tampilan.
  1. pilih skin yang kamu suka disini

oh iya sobat-sobat sekalian yang masih kurang pemahaman dalam menginstall aplikasi ini, saya menautkan link ini agar sobat-sobat bisa menginstallnya dengan baik dan mendapatkan hasil yang maksimal. sebelumnya saya minta maaf karena di postingan ini saya tidak terlalu detail dalam memberikan langkah-langkah penginstallan. cara installasi personialisasi desktop dengan rainmeter... silahkan mengunjungi postingan itu. semoga berhasil
Ini sobat yang udh gua sediain.. kalo seumpamanya sobat msih belum mengerti bagaimana cara penggunaan software ini. silahkan kasih comment nanti akan saya jelaskan lagi,, 
trimakasih udah mau berkunjung disini


0 Comments
Tweets
Komentar

0 komentar:

Post a Comment

Jangan Lupa Komen Ya...